sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Além do Cachorro-quente.



Ando tendo problemas para comer carne tanto faz se é vermelha ou branca. Sabe fico feliz por isso, principalmente depois de ter lido ontem um artigo na  internet, referente a uns coreanos que vendiam carne de cachorro nos restaurantes em  São Paulo. Os cachorrinhos eram apanhados na rua e alimentados até ficarem gordinhos!

Não costumo comer fora, quanto mais na terra da garoa, mas aqui na terra dos corpos dourados também tem coreanos e pastelarias. Sim, quem garante que aquela “ carní ” no pastel não é de cão ou gato, pois encontraram bichanos também? Ok!  São restaurantes mas seguro morreu de velho.

Cultural.  Vai Comer carne de vaca na  Índia pra você vê o que te acontece. Os responsáveis  já foram detidos e as medidas (se não  terminar em pizza de mussarela) já estão sendo tomadas.
Ok, ok, existe uma porção de coisas acontecendo e eu preocupada com isso? Fiquei preocupada com as minhas vira-latas. Gordas do jeito que estão ...

  1. Eles não sabiam que era ilegal;
  2. Um prato de cachorro assado com pimentão e cebola a R$ 250,00;
  3. Justificou o ” não saber que era ilegal”;
  4. Não tenho  a menor ideia da etnia dos donos de pastelaria;
  5. Lá fora somos confundidos com outros latinos, então posso ter me atrapalhado aqui também;
  6. Na realidade nem aqui sabemos quem somos;
  7. E o churrasquinho da esquina, miava? Apenas R$ 2,00
  8. A foto é da minha cadela Clarice ...Lispector

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